English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

вторник, 4 октября 2011 г.

И Твой Отец видящий тайное, воздаст тебе явно!


Здравствуй дорогой читатель и друг. Сегодня хочу продолжить поделиться с вами тем, что мы должны знать, чтобы найти красоту в уединении с нашим Создателем. Надеемся и верим, что на приглашение Бога, пойти тебе в тайную комнату, ты сказал: «Да». Вот, что говорит нам Боб Сордж о том, что будет дальше, когда ты сказал: «Да».

«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мтф. 6:6).

Сам Иисус сказал эти благословенные слова. Все Писание богодухновенно, но последователи Иисуса всегда находят особое наслаждение, уделяя внимание словам, которые дал нам Сам Иисус. Говоря о молитве, Он сделал особое ударение на тайную комнату. В самом деле, первое, чему Он учил относительно молитвы — приоритетности тайной комнаты. В следующих стихах Он учил нас, как молиться, но сначала сказал, где молиться.

В Евангелии от Матфея (6:6) содержится мощный секрет относительно того, где молиться, но прежде чем я скажу об этом, позвольте мне задать вам вопрос. Не приходится ли вам часто бороться с чувством отдаленности от Бога? Вам трудно ощутить Божье присутствие, когда вы молитесь? Вам кажется, что Он далеко? Вы хотите знать, что Он с вами прямо сейчас и хочет приблизиться еще ближе?

Если вы ответили положительно хотя бы на один из этих вопросов, то у меня для вас замечательная новость. Есть испробованная дорога в Божье присутствие. Существует надежный способ достигнуть мгновенной близости с Отцом, Иисус Сам дал нам подсказку. Иисус открыл нам этот секрет в приведенном выше стихе, когда сказал: «Отец, Который втайне». Иисус говорит, что: «Ваш Отец уже в тайной комнате. Он пришел туда заранее и ждет вас. В тот момент, когда вы входите в нее, вы мгновенно оказываетесь в присутствии вашего Отца».

Иисус подтвердил эту истину дважды в одной и той же главе. Второй раз Он говорит в Евангелии от Матфея (6:18): «Чтобы явиться постящимися не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». Иисус подчеркивает это дважды, чтобы мы поняли, что Его слова абсолютно достоверны. Наш Отец в тайной комнате!

Более того, Иисус дает нам подсказку, как найти тайную комнату. Если вам непонятно, что нужно сделать, чтобы там оказаться, то Иисус уже все объяснил: чтобы туда попасть, вам просто нужно закрыть свою дверь!

Когда вы входите в свою комнату и закрываете дверь, то оказываетесь в присутствии вашего Отца. Мгновенно! Независимо от того, что вы чувствуете. Не имеет значения, какое у вас душевное состояние в данный момент, вы просто абсолютно уверены, что зашли в комнату вашего Небесного Отца. Тайная комната — это ваш доступ к трону - место, где вы вкушаете от самого неба. Примите это слово и приобретете один из величайших секретов близости с Богом. Когда вы знаете, что мгновенно оказываетесь в присутствии Отца, ваш дух и душа чаще будут реагировать на это сердечным участием. Осознание этой истины высвободит ваш дух для полета.

Когда вы строите свою жизнь на благословенной близости отношений с Богом в тайной комнате, вы строите ее на скале. Вы приводите в порядок ваше основание. Это не просто мое мнение, а ясное учение нашего Господа Иисуса Христа. Принципы, которые Иисус перечислил в 5-7 главах Евангелия от Матфея, были даны в одно и то же время, в течение одной великой проповеди. Иисус сказал, что в ней Он закладывает фундаментальные камни в основании жизни учеников. Вот, что Он сказал: «Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и поду¬ли ветры, и устремились на дом тот; и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудно¬му, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое» (Мтф. 7:24-27).

Невозможно ошибиться в том, что Иисус имеет в виду.. Он говорит: «Если ты услышишь и сделаешь, как Я учил тебя в Нагорной проповеди, ты заложишь основание для своей жизни, которое устоит среди самых жестоких жизненных штормов». И поверь мне, друг, штормы обязательно придут! Еще грядут штормы, которые вас захотят поколебать. Вопрос в том, есть ли у вас основание, чтобы в них выжить?

Один из самых необходимых элементов этого основания — наличие сокровенных тайных отношений с Богом. Все, кто услышит слова сии и последует им, будут наслаждаться ежедневной близостью с Отцом. Они также будут снаряжены, чтобы выстоять в штормах - независимо от того, происходят ли они от ярости ада, от разрушении мира или потоков небесных благословений. Не забудь этот секрет: закрой свою дверь.

Дорогой читатель, мы верим, что у тебя всё получится. Если у тебя есть опыт уединений, желаем тебе настоящего успеха, а если у тебя нет опыта уединений или возникнет какой–нибудь вопрос, ты можешь обратиться к нам в «Движение популяризации уединения» по тел.0937884243 (Ирина).

Также приглашаем тебя на тренинги, о которых ты узнаешь, написав по адресу: e-mail: uedinenie@ukr.net , где ты получишь всю информацию.

Если у тебя есть свидетельство об успехе в следствие практики уединения, присылай нам на адрес: e-mail: uedinenie@ukr.net.

Благодарим всех, кто присоединится или прочитает эту статью об уединении, которое является ключом к успеху в личной жизни и к успеху в творческой или производственной работе, которая улучшит жизнь людей вокруг тебя, что прославит нашего Бога, Иисуса Христа и принесёт Ему Славу на планете Земля.

Друзья, завоюем этот мир для Бога!

Будьте благословенны!

Ирина Юрьева
Член команды «Популяризация движения уединения»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные статьи

Создание блога Web Studio PRO12