English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

воскресенье, 23 октября 2011 г.

СЕКС ДО БРАКА - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ!

Еще в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали , что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в  ХХ веке явление названное ТЕЛЕГОНИЕЙ. ("теле"-обозначает "вдали ,далеко"; "гония"- обозначает половые железы, гормоны. Телегония- далекие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства каждой женщине, вне зависимости от того когда она будет рожать своих детей. Он,нарушивший девственность, становится генным отцом, будущих детей женщины. Девушки должны обязательно знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки.

     Открытие ТЕЛЕГОНИИ сразу же было спрятано от людей, так как оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врагов человечества. Они для достижения своих целей используют чудовищные методы- насаждение псевдогуманизма, атеизма, спаивание  и развращение молодежи, аборты, наркоманию, неприкрытый сатанизм. За последние 100 лет в генекологических кабинетах, уничтожено больше человеческих жизней , чем в войнах! Сейчас ткани абортированных младенцев рекомендуют для использования в медицине, парфюмерии, пищевой промышленности. Внушается , что "свобода секса" - это главное , что нужно современному человеку.  В Украние 65 % школьниц до шестнадцати лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Грех и зло пытаются узаконить. Бог требует он нас святости жизни и соблюдения Его заповедей. Прежде всего целомудрия, а при нарушении ее- искреннего покаяния. И наша родительская задача состоит в том , чтобы обеспечить детям жизнь, не только физическую, но и открыть им дорогу к Богу. Вот и ответ на вопрос: "За  что страдают дети? " За наши грехи, за нерадение о спасении их душ, о своем спасении.
    Существует исторически достоверная закономерность- народы погрязшие в блуде быстро вырождались и исчезали с лица Земли. В годы Великой Отечественной Войны, немецкий врач обследовавший угнанных из СССР  в Германию девушек в возрасте 16-20 лет , обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с Россией, убеждая его, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью...
     Так давайте же недопустим самовырождения нашего народа, с прекрасной генетикой и большим потенциалом здоровья. Говорите об этом , пересылайте эту статью. Разрывайте отношения с людьми , которые ведут беспорядочный образ жизни , одного за одним меняя половых партнеров. Контролируйте то , что вы смотрите по телевидению и интернету.
Читайте книги об успешном построении семейных отношений, посещайте семинары, займите активную гражданскую позицию.
ВМЕСТЕ МЫ ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ !


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные статьи

Создание блога Web Studio PRO12